Скачать меню
29.04.24 - 03.05.24 06.05.24 - 10.05.24 13.05.24 - 17.05.24
Заказать онлайн
17.05.2024
16.05.2024
15.05.2024
14.05.2024
13.05.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Пасха творожнаяЖелтки и песок растереть, затем повторить операцию, добавив размягченное масло, далее растереть с творогом. Добавить цукаты
(либо изюм черный и белый, и/или цедру лимона и апельсина,
ванилин - словом, все, что придет в голову). Завернуть в марлю и
положить в дуршлаг под гнет и выставить на холод на ночь.
творог (отжатый) - 500 г.
желтки - 3 шт.
сахар - 300 г.
сливочное масло - 300 г.
|