|
Скачать менюЗаказать онлайн17.05.202416.05.202415.05.202414.05.202413.05.2024РецептыРецепты блюд |
РецептыКаша с мясом в горшочкахгоршочки 6 шт. мясо 0,5 кг. крупа 18 ст. л. бульонные кубики 2 шт. лук репчатый 2 шт. лавровый лист 1 шт. Мясо (лучше свинину) порезать на кусочки, мелко порезать лук, разложить в горшочки. В каждый горшок насыпать по 3 столовые ложки промытой крупы (гречневой или пшена или и того и другого), добавить раскрошенный лавровый лист. Залить содержимое горшков бульоном из кубиков (лучше куриным или грибным). Поставить в духовку на час при средней температуре.
|
Разработка сайта - Роман Заргаров | © 1998-2024 |