|
Скачать менюЗаказать онлайн17.05.202416.05.202415.05.202414.05.202413.05.2024РецептыРецепты блюд |
РецептыМороженое ореховоеНадо: сахарная пудра 220 г, сливки или цельное молоко 750 г, ядра ореха грецкого, лесного или миндаля 220 г, яйца 6 шт. Приготовление: Ядро орехов разламывают до очень мелкого состояния. Белки отделяют от желтков и охлаждают. Яичные желтки хорошо растирают с сахарной пудрой, доливают к ним сливки или молоко и, интенсивно перемешивая, добавляют молотое ядро орехов или миндаля. При слабом нагреве интенсивно взбивают веничком до появления пузырьков. Массу снимают с плиты, взбивают до полного охлаждения, процеживают через сито и, продолжая взбивать, вводят крепкую пену из 6 яичных белков. Смесь вливают в мороженицу и взбивают. "КМ-Рецепт", 13.04.00
|
Разработка сайта - Роман Заргаров | © 1998-2024 |