|
Скачать менюЗаказать онлайн17.05.202416.05.202415.05.202414.05.202413.05.2024РецептыРецепты блюд |
РецептыОкрошка овощная (0,5 л)Квас хлебный 300 г, картофель 75 г, морковь и репа по 20 г, редис 20 г, лук зеленый 30 г, огурцы 65 г, сметана 30 г, 0,5 вареного яйца, сахар 5 г, горчица столовая 2 г, зелень 5 г, соль 5 г. Картофель вымыть и сварить в кожуре. Морковь и репу очистить и сварить отдельно. Картофель охладить, очистить. Нарезать овощи мелкими кубиками. Лук нашинковать и растереть с небольшим количеством соли до появления сока. Продукты смешать, залить заправленным горчицей квасом. В тарелке посыпать зеленью. Если окрошка недостаточно острая, можно добавить к ней тертый хрен. Отдельно подать сметану. Вместо кваса можно использовать кефир, разведенный холодной кипяченой водой.
|
Разработка сайта - Роман Заргаров | © 1998-2024 |