|
Скачать менюЗаказать онлайн17.05.202416.05.202415.05.202414.05.202413.05.2024РецептыРецепты блюд |
РецептыОвощи по-кубански1 кг баклажанов, 1 кг кабачков, 1 кг болгарского перца, 1 кг моркови, 1.5 кг помидоров, 100 г уксуса, 200 г чеснока, 500 г раст. масла, 200 г сахара, 70 г соли, 4-5 пучков петрушки, горький перец по желанию. Помидоры пропустить через мясорубку, морковь натереть на крупной терке, баклажаны, кабачки и перец - как в предыдущем рецепте. Приготовить маринад, довести до кипения, опустить смешанные овощи (смешать их лучше на столе), хорошо вымешать в маринаде и кипятить 40-45 минут при закрытой крышке, но часто помешивая. Разложить по банкам, закатать, перевернуть и укутать.
|
Разработка сайта - Роман Заргаров | © 1998-2024 |