Скачать меню
29.04.24 - 03.05.24 06.05.24 - 10.05.24 13.05.24 - 17.05.24
Заказать онлайн
17.05.2024
16.05.2024
15.05.2024
14.05.2024
13.05.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Маринованный физалисЗаливка: 1 л воды, 60 г соли, 50 г сахара, 2-3 штуки гвоздики, корица. Бланшированный физалис (чтобы удалить с поверхности
клейкие и воскообразные вещества) уложить в банку. Маринад со
специями кипятить несколько минут, охладить и добавить уксус (3
столовые ложки на 1 л воды). Залить физалис и стерилизовать при
90 градусах 20 минут банку 1 л.
|