Скачать меню
29.04.24 - 03.05.24 06.05.24 - 10.05.24 13.05.24 - 17.05.24
Заказать онлайн
17.05.2024
16.05.2024
15.05.2024
14.05.2024
13.05.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Варенье из персиковНа 1 кг персиков - 1200 г сахара и 2 стакана воды Для варки отбирают плоды зрелые, но твердые. После мытья их
очищают от кожицы, предварительно ошпарив кипятком, чтобы легче
было чистить, разрезают на половинки и удаляют косточки. Можно и
половинки персика порезать пополам. Персики с плотной мякотью
опускают после очистки кожицы на 5 минут в горячую воду, затем
охлаждают. Приготовленные для варки плоды опускают в кипящий
сироп и выдерживают в нем перед варкой три-четыре часа. Варку
ведут обязательно многократную, в три-четыре приема.
|