Скачать меню
29.04.24 - 03.05.24 06.05.24 - 10.05.24 13.05.24 - 17.05.24
Заказать онлайн
17.05.2024
16.05.2024
15.05.2024
14.05.2024
13.05.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Пятый способДля сиропа: на 1 л воды - 200 - 400 г сахара Ручной машинкой или шпилькой удаляют из вишни косточки. Плотно
укладывают вишни в банку. При плотной укладке плоды сами
выделяют сок. Таким образом можно готовить компот с сахаром и
без сахара. Если готовится с сахаром, то вишню пересыпают
сахаром послойно. Наполненные банки накрывают ошпаренными
кипятком крышками и прогревают. Перед установкой банок в
кастрюлю температура воды должна быть не выше 40С. Вода
доводится до кипения. Пол-литровые банки прогреваются в кипятке
10 - 12 минут, литровые - 15 минут.
|