Скачать меню
29.04.24 - 03.05.24 06.05.24 - 10.05.24 13.05.24 - 17.05.24
Заказать онлайн
17.05.2024
16.05.2024
15.05.2024
14.05.2024
13.05.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Третий способКомпот на ягодном соке. Подготовленные для консервирования яблоки укладывают в банки и заливают соком различных ягод
(Черной, красной или белой смородины, вишни или смесью соков
различных ягод). Компот можно сготовить и на яблочном соке, как
самодельном, так и готовом. После этого прогреваем банки при
температуре 85С. Выдерживаем при этой температуре банки литровые
- 15 минут, двухлитровые - 25 минут, трехлитровые - 30 минут.
Или в кипящей воде соответственно 5, 8 и 12 минут.
Для сиропа: на 1 литр воды - 200 - 300 г сахара
|