Скачать меню
29.04.24 - 03.05.24 06.05.24 - 10.05.24 13.05.24 - 17.05.24
Заказать онлайн
17.05.2024
16.05.2024
15.05.2024
14.05.2024
13.05.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Маринованные райские яблокиНа 1 л воды - 700 г сахара, 210 г 9%-ного уксуса, 3 г соли, 3 горошины гвоздики, душистого перца и кусочек корицы
У свежих, спелых райских яблок отрезаем черенки и 3 - 5 минут
бланшируем в кипящей воде. Затем сразу же охлаждаем в холодной
воде. Раскладываем яблоки по банкам. Маринад вскипятим и
разольем по банкам. Стерилизуем банки при температуре 90С: пол-
литровые - 25 минут, литровые - 30 минут, трехлитровые - 35 - 40
минут.
|