Скачать меню
29.04.24 - 03.05.24 06.05.24 - 10.05.24 13.05.24 - 17.05.24
Заказать онлайн
17.05.2024
16.05.2024
15.05.2024
14.05.2024
13.05.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Капуста квашеная консервированнаяНа 1 стакан капустного рассола - 2- процентный раствор соли Квашеную капусту тщательно просматривают, удаляют потемневшие
части листьев, а также грубые куски от кочерыг. Рассол собирают
в отдельную посуду.
В литровую посуду вливают 1 стакан капустного рассола,
укладывают капусту до уровня плечиков банки, что составляет ок.
750 г. Банку прикрывают крышкой и ставят на прогревание,
выдерживая в слабо кипящей воде: литровую банку - 18 - 20 минут,
трехлитровую - 25 - 30 минут, затем ее укупоривают и охлаждают.
Консервированную капусту можно хранить при комнатной температуре
продолжительное время.
|