Скачать меню
29.04.24 - 03.05.24 06.05.24 - 10.05.24 13.05.24 - 17.05.24
Заказать онлайн
17.05.2024
16.05.2024
15.05.2024
14.05.2024
13.05.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Капуста белокочанная, квашенная кочанами в рассолеСостав заливки: на 1 л воды - 40 г соли. Кочаны одинакового размера очистить от кроющих листьев, обрезать
кочерыги. Уложить кочаны рядами в бочку. верху накрыть листьями,
холстом, положить деревянный кружок и гнет. Залить рассолом и
далее делать по рецепту "Квашеная капуста".
|