Скачать меню
29.04.24 - 03.05.24 06.05.24 - 10.05.24 13.05.24 - 17.05.24
Заказать онлайн
17.05.2024
16.05.2024
15.05.2024
14.05.2024
13.05.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
КРЕПКИЙ ПОСОЛПри квашении и солении овощей происходит процесс молочнокислого брожения. Однако высокие концентрации соли прекращают
жизнедеятельность любых микроорганизмов, в том числе и
молочнокислых. Консервированные овощи с высоким содержанием соли
обычно используют только для приготовления обеденных блюд.
Овощные заготовки состоят из 50% шинкованного сырья, 30% резаных
красных помидоров или томатного пюре и 20% соли. Хранят их при
комнатной температуре, но лучше хранить в прохладном помещении.
|