Скачать меню
29.04.24 - 03.05.24 06.05.24 - 10.05.24 13.05.24 - 17.05.24
Заказать онлайн
17.05.2024
16.05.2024
15.05.2024
14.05.2024
13.05.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Перец крепкого посола10 кг сладкого перца, 350 - 400 г соли. Состав рассола: на 1 л воды - 50 г соли.
Перец вымыть, вырезать семена, опять вымыть, пересыпать солью и
вложить один в другой. Плотно уложить перец в посуду с широким
горлом. Сверху положить кружок и гнет. Через 13 - 15 часов,
когда они пустят сок, переложить перец в банки с широким горлом,
залить холодным рассолом, сверху положить кружок и гнет и
оставить на несколько дней при комнатной температуре, а затем
перенести в холодное место. Перед употреблением этот перец
вымачивают в холодной воде.
|