Скачать меню
29.04.24 - 03.05.24 06.05.24 - 10.05.24 13.05.24 - 17.05.24
Заказать онлайн
17.05.2024
16.05.2024
15.05.2024
14.05.2024
13.05.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Сушеные яблокиКисловатые яблоки с плотной мякотью промывают и очищают от кожуры, удаляют плодоножки и чашелистики, вырезают сердцевину.
Очищенные яблоки погружают в холодную воду, слегка подкисленную
лимонной кислотой (1/2 чайной ложки на 1 л воды). Когда все
яблоки будут очищены, их разрезают на кружки толщиной около 5
мм, немедленно погружают в кипящий сахарный раствор (На 1 л воды
1 кг сахара) и отваривают до полумягкого состояния, Кастрюлю
снимают с плиты и яблоки оставляют в растворе на 24 часа
подслащиваться. После обсыхания их сушат сначала при 55С, затем
при 65С и досушивают снова при 55С. Яблочные кружки можно также
нанизать на шнур и сушить над плитой.
|