Скачать меню
29.04.24 - 03.05.24 06.05.24 - 10.05.24 13.05.24 - 17.05.24
Заказать онлайн
17.05.2024
16.05.2024
15.05.2024
14.05.2024
13.05.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Ветчина майнцевскаяЗадние свежие свиные окорока кладут в холодную воду на 2 суток; вынув из воды и дав ей стечь, кладут в кадку, куда наливают
достаточное количество воды, прибавляют 2 1/2 фунт соли, 1 фунт
сахару, 30 зол. селитры и 5 зол. аира (Acorus calamus),
последний кладут завернутым в тряпку. В этом рассоле окорока
держат 3 недели, после чего коптят 4 - 6 недель в дыму трубы,
вешая довольно высоко, чтобы дым был холодный. Потом копчение
оканчивают можжевельником и окорока зарывают в просеянную золу,
где и хранят до употребления.
|