|
Скачать менюЗаказать онлайн17.05.202416.05.202415.05.202414.05.202413.05.2024РецептыРецепты блюд |
РецептыГречневые пампушки с чесноком300 г гречневой, муки, 10 г дрожжей, 1 ч. ложка соли, 0,75 стакана воды, 4 ст. ложки подсолнечного масла, 0,5 головки чеснока. (кухня: Украинская) Из гречневой муки, дрожжей, соли и воды замесить крутое тесто, поставить его на 1,5-2 часа в теплое место, чтобы подошло. Из теста сформовать пампушки (маленькие булочки диаметром 3 см) и отварить их в кипятке. Готовые пампушки переложить в нагретую кастрюлю с маслом. Растереть чеснок с солью и подсолнечным маслом, смешать в кастрюле с горячими пампушками. Пампушки едят с борщом.
|
Разработка сайта - Роман Заргаров | © 1998-2024 |