• По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16
  • По Щучьему Велению+7 (925) 242-10-16

Скачать меню

29.04.24 - 03.05.24

06.05.24 - 10.05.24

13.05.24 - 17.05.24

Заказать онлайн

17.05.2024


16.05.2024


15.05.2024


14.05.2024


13.05.2024


Рецепты

Рецепты блюд




Телефоны

+7 (925) 242-10-16

Время работы

Операторы работают
пн-пт с 9 до 16 мск

Рецепты

200г пшеничного хлеба, 2 столовые ложки сливочного масла, 2

столовые ложки тертого сыра, зелень петрушки или укропа. Нарезать хлеб без корочки ломтиками толщиной 1см. Ломтики разрезать на кусочки различной формы. Поджарить их на масле до золотистой корочки. Готовые гренки выложить на блюдо, посыпать тертым сыром, нарезанной зеленью петрушки или укропа. Подавать к бульону.

Разработка сайта - Роман Заргаров  © 1998-2024