|
Скачать менюЗаказать онлайн17.05.202416.05.202415.05.202414.05.202413.05.2024РецептыРецепты блюд |
РецептыСалат из шпинатаШпинат-1,2кг, 3 яйца, сметана-10 столовых ложек, лимонный сок - 3 столовые ложки, соль по вкусу. Свежий молодой шпинат очистить от корешков и стеблей, промыть, меняя воду несколько раз, сварить, опустив в кипящую воду на 5 минут, откинуть на сито, дать стечь и нарезать "лапшой", толщи- ной в палец. Выложить шпинат в салатник, полить лимонным соком и украсить нарезанными яйцами. При подаче на стол салат полить свежей сметаной.
|
Разработка сайта - Роман Заргаров | © 1998-2024 |