Скачать меню
29.04.24 - 03.05.24 06.05.24 - 10.05.24 13.05.24 - 17.05.24
Заказать онлайн
17.05.2024
16.05.2024
15.05.2024
14.05.2024
13.05.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Взять 1,5-2 кг телятины (почечную часть), сварить в печи(духовке). Затем нарезать тонкими ломтями поперёк волокон, переложить на металлическое блюдо, каждый ломтик облить соусом
Бешамель (см. раздел "Соусы"), посыпать тёртым сыром, окропить
Бешамелем и маслом, пригладить, тушить 20 минут, до образования
красной корочки. Гарнировать картофелем или картофельными
крокетами (см. раздел "Закуски"). Сок из сотейника (противня)
процедить. Подавать отдельно в соуснике
|