Скачать меню
29.04.24 - 03.05.24 06.05.24 - 10.05.24 13.05.24 - 17.05.24
Заказать онлайн
17.05.2024
16.05.2024
15.05.2024
14.05.2024
13.05.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Тушеная курица с черносливом на вольванте1 курицу на 1,5-2 кг разрезать на части, посолить, тушить в кастрюле с 100 г масла, кореньями, пряностями, влить 1/4 стакана
лимонного сока и, подливая воды, варить 30-40 мин. Поджарить
ложку муки в масле, влить 1-2 ложки уксуса или сок из 1/2
лимона, положить 10-15 г сахара (1 полную столовую ложку),
вскипятить. Облить этим соусом курицу, положить к ней чернослив
без косточек, вскипятить. Затем испечь вольвант - кружок с
рантом из слоёного теста. На вольвант положить курицу с
черносливом, облить соусом.
|