Скачать меню
29.04.24 - 03.05.24 06.05.24 - 10.05.24 13.05.24 - 17.05.24
Заказать онлайн
17.05.2024
16.05.2024
15.05.2024
14.05.2024
13.05.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Торт "Еж"250 г миндаля, 350 г масла сливочного, 2 ст. ложки кофе на 1 стакан воды, 1 1/2 стакана сахара, пакетик порошка, ванильного
сахара. Для бисквита: 5 яиц, 11/4 стакана сахара, 1/4 стакана
муки.
Испечь бисквит, разложив тесто тонким слоем на
прямоугольный лист. Вынув из духовки, выложить его на полотенце
и вместе с полотенцем закрутить в рулет и остудить, миндаль
залить кипятком, дать постоять, чтобы остыл. Слить воду, а
миндаль очистить от кожуры и порезать на тоненькие палочки
вдоль.
Приготовить крем: масло растереть с сахаром, прибавляя по
чайной ложке остуженный крепкий настой кофе. Растирать до тех
пор, пока весь кофе не вотрется и не разотрется окончательно
весь сахар.
Остывший бисквит развернуть, смазать кремом, снова
завернуть, покрыть со всех сторон кремом и воткнуть в него весь
нарезанный миндаль, чтобы получилось впечатление стоящих игл
ежа. Торт хорошо остудить.
|