Скачать меню
29.04.24 - 03.05.24 06.05.24 - 10.05.24 13.05.24 - 17.05.24
Заказать онлайн
17.05.2024
16.05.2024
15.05.2024
14.05.2024
13.05.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
2 стакан красной фасоли, 2 крупные луковицы, 3 зубчикачеснока, 0,5 ст. растительного масла, любая свежая, сушеная или мороженая зелень (кинза, петрушка, укроп), соль - по вкусу.
Фасоль замочите в холодной воде на 3 - 4 часа, воду слейте,
залейте свежую, посолите и сварите фасоль до мягкости. Отвар
не сливайте. Лук порежьте кубиками и обжарьте в растительном
масле.
Чеснок измельчите, перемешайте все ингредиенты, включая
рубленую зелень и масло, оставшееся после обжаривания лука.
Оставьте на тихом огне на 5 минут.
Подавать можно и в горячем, и в холодном виде.
|