Скачать меню
29.04.24 - 03.05.24 06.05.24 - 10.05.24 13.05.24 - 17.05.24
Заказать онлайн
17.05.2024
16.05.2024
15.05.2024
14.05.2024
13.05.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Баранина по-домашнемуКуски баранины посыпать перцем, посолить натереть сахаром и чесноком. Уложить на хорошо разогретый противень или сковороду и
жарить в собственном соку и жире 10 мин. Затем добавить жир или
баранье сало и целые клубни очищенного сырого картофеля неболь-
шой
величины и быстро перенести в хорошо разогретую духовку, где
держать еще 10 мин. Выключить духовку и подержать блюдо еще 5
мин, пока не перестанет кипеть жир. Во время пассеровки на
сковороде обязательно переворачивать баранину (в духовке этого
делать не следует). Подать с зеленью.
|