Скачать меню
29.04.24 - 03.05.24 06.05.24 - 10.05.24 13.05.24 - 17.05.24
Заказать онлайн
17.05.2024
16.05.2024
15.05.2024
14.05.2024
13.05.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Свиная колбаса холоднаяХорошенько разварить и сейчас же изрубить весь свиной ливер и прочие мелкие обрезки, которые всегда остаются, когда разрубают
свинью. Печёнку же растереть холодную и примешать сюда же. Потом
положить несколько граммов свиного жира, 6 мелко изрубленных
луковиц,
2 разливные ложки густо сваренной овсяной каши, перцу,
имбирю и соли по вкусу. Размешать всё это хорошенько, начинить
не
слишком туго кишки, залить их потом холодной водой, поставить на
огонь и дать кипеть целый час. По прошествии этого времени
положить между двух досок под чем-нибудь тяжёлым. Прежде чем
класть их в воду, проколоть в нескольких местах иголкой, что
делается со всеми колбасами, когда они варятся.
|