Скачать меню
29.04.24 - 03.05.24 06.05.24 - 10.05.24 13.05.24 - 17.05.24
Заказать онлайн
17.05.2024
16.05.2024
15.05.2024
14.05.2024
13.05.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Картофельные погачи по-венгерски500 г картофеля, 400 г сливочного масла, 800 г муки, 6-8 сырых яичных желтков, 4 ст л сметаны, соль.
Сливочное масло растереть с мукой, смешать с желтками,
сметаной и отварным пропущенным через мясорубку картофелем.
Тесто хорошо вымешать, раскатывать три раза, заворачивать и
каждый раз ставить в холодное место на 30 минут. В последних раз
раскатать толщиной с мизинец, разрезать на кружки, выдержать их
еще раз 300 минут и смазать яйцом. Печь при умеренном огне.
Подавать горячими.
|