Скачать меню
29.04.24 - 03.05.24 06.05.24 - 10.05.24 13.05.24 - 17.05.24
Заказать онлайн
17.05.2024
16.05.2024
15.05.2024
14.05.2024
13.05.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Кальмары тушеные 21 кг. Кальмаров, 2 - 3 луковицы, 3 ст. Ложки майонеза, растительное масло, соль, черный перец.
Кальмары почистить от пленок и отварить в кипящей
подсоленной воде 5 мин. Лук мелко нарезать. Отварные
кальмары нарезать соломкой и обжарить на растительном
масле вместе с луком на сковороде на небольшом огне, в
конце жарки добавить майонез, соль и перец. Довести до
готовности под крышкой. Подавать как в горячем, так и в
холодном виде.
|