|
Скачать менюЗаказать онлайн17.05.202416.05.202415.05.202414.05.202413.05.2024РецептыРецепты блюд |
РецептыМясо с томатами в собственном соку800 г мяса (говядина или свинина), 300 г лука, 300 г морковь, 1 банка томатов в собственном соку, соль и перец по вкусу, тимьян. Мясо порезать крупными кусочками и обжарить в масле. Отдельно обжарить лук, отдельно обжарить морковку. В глубокую посуду положить слоями лук, мясо, морковь, добавить соль и перец. Томаты очистить порезать на кусочки и выложить на подготовленные мясо и овощи. Добавить из банки томатный сок. Тушить до готовности. За несколько минут до окончания приготовления блюда добавить тимьян по вкусу (но не много).
|
Разработка сайта - Роман Заргаров | © 1998-2024 |