|
Скачать менюЗаказать онлайн17.05.202416.05.202415.05.202414.05.202413.05.2024РецептыРецепты блюд |
РецептыОкорочка в маслекуриные окорочка - 2 шт. сливочное масло - 50-60 г. лук зеленый соль Куриные окорочка разрубить на небольшие кусочки, посолить, можно поперчить и обжарить на растительном масле до получения румяной корочки. Сложить в кастрюльку залить кипятком, чтобы вода покрыла кусочки, посолить и тушить. В конце варки добавить немного сливочного масла и порезанного зеленого лука. Использовать как подливу для картофеля. куриные окорочка - 2 шт. сливочное масло - 50-60 г. лук зеленый соль
|
Разработка сайта - Роман Заргаров | © 1998-2024 |