Скачать меню
29.04.24 - 03.05.24 06.05.24 - 10.05.24 13.05.24 - 17.05.24
Заказать онлайн
17.05.2024
16.05.2024
15.05.2024
14.05.2024
13.05.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Бастурма по-грузинскиГовяжью вырезку зачистить от пленок и су-хожилий, нарезать кубиками по 25-30 г, сложить в керамическую или эмалированную посуду, по-сыпать черным перцем, рубленым луком, солью,
добавить винный уксус, лавровый лист, душистый перец, перемешать и выдержать в холодном
мес-те 2-3 дня. Маринованное мясо нанизать на вер-тел и жарить до полной готовности над
раскален-ными древесными углями, периодически повора-чивая вертел.
Говядина (вырезка) - 2000 г, лук репчатый - З шт., уксус винный - 100 г, зелень петрушки - 50 г,
перец черный молотый, перец душистый го-рошком, соль.
|