Скачать меню
29.04.24 - 03.05.24 06.05.24 - 10.05.24 13.05.24 - 17.05.24
Заказать онлайн
17.05.2024
16.05.2024
15.05.2024
14.05.2024
13.05.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Прозрачные супыОсновой всех прозрачных супов является крепкий бульон, сваренный из говяжьего мяса, дичи или курицы.
Рис, яйца, клецки, вермишель и различные овощи в большинстве
случаев приготовляют отдельно, перед подачей кладут в тарелки и
заливают горячим бульоном. Это сохраняет прозрачность бульона и
придает супу привлекательный а аппетитный вид. Овощи надо
нарезать соломкой или кубиками.
Калорийность прозрачных супов зависит главным образом от входящих
в них дополнительных продуктов. Но значительной количество
экстрактивных веществ, находящихся в бульоне, вызывает усиленное
выделение желудочного сока и, следовательно, способствует
возбуждению аппетита и лучшему усвоению пищи, съеденной после
супа.
Особенно рекомендуются прозрачные супы в том случае, когда после
них подают блюда из мяса или рыбы, отличающиеся большой
калорийностью.
|