Скачать меню
29.04.24 - 03.05.24 06.05.24 - 10.05.24 13.05.24 - 17.05.24
Заказать онлайн
17.05.2024
16.05.2024
15.05.2024
14.05.2024
13.05.2024
Рецепты
Рецепты блюд
|
Телефоны
+7 (925) 242-10-16
|
Время работы
Операторы работают пн-пт с 9 до 16 мск
|
Мясо с айвойМясо нарезать небольшими кусочками, обжарить до образования корочки, переложить в кастрюлю, залить водой (или бульоном) так,
чтобы она покрыла мясо, и тушить около часа. Затем в кастрюлю
положить очищенную от кожицы и сердцевины и разрезанную на дольки
айву, добавить обжаренный лук, соль, молотый чёрный перец и
тушить до готовности.
При подаче на стол рекомендуется посыпать мелко нарезанной
зеленью петрушки, укропом.
На 400 г мяса (мякоти): 400 г айвы, 1 луковица, 2 ст. ложки
сливочного масла, соль и перец по вкусу.
|